Вы просматриваете: Главная > Дания > Необычные моменты датского воспитания

Государство ЕС Дания – страна загадочного проживания

960640Как всё-таки интересно меняется имидж этой страны с течением времени с точки зрения восприятия его гражданами бывшего СССР, которым во время его распада казалось, что государство ЕС Дания – это чуть ли не рай земной, что это мировой оазис благополучия, похлеще США. Именно на таких байках вскармливался и взращивался развал Советского Союза, стремлениями к которому всё активней старалась пичкать его жителей его же собственная тайная, массовая система социального управления. Особенно тех граждан, кто не знал, как реально устроен мир, а значит, не ведал о том, что действительно ценного в нём нет ровным счётом ничего, ибо правящее на планете испокон веков демократическое, а значит, однозначно жутко агрессивное сборище, называемое зачем-то сообществом, ненавидит саму идея бытия, а заодно и всё то, что требуется для его развития.

Однако, в те перестроичные годы Дания казалась раем. Из-за чего даже не хотелось верить в иногда проскакивающие о ней материалы, рассказывающие о том, что будто бы в этом государстве, например, вода так дорогая, что люди стараются поменьше мыться, причём, конечно же, с целью экономии, а не как это есть на самом деле, то есть, для того, чтобы быть грязными, отстаивая данный национальный тренд в рамках управления своей датской общиной. Тогда думалось, что датчане не могут быть настолько бестолковыми и неряшливыми. Что, к сожалению, в итоге подтвердилось, причём, не только в отношении данной страны, но и других райских скандинавских держав, в которых как оказалось, дети, заражённые вшами – это вовсе не редкость.

Когда эйфория «Перестройки» стала проходить, имидж государства ЕС Дания начал заметно меркнуть. Тем более, что очень уж ясно и наглядно стало понятно, что поддерживаемые западом «реформы», происходившие в Советском Союзе — это всего лишь буйство агрессивного, форменно безумного советского массового сексотства, объединившего в своих рядах больше половины всего населения, с удовольствием поддержавшего идею перестать играться в человеколюбие, наконец-то показав всем остальным людям СССР, что они живут среди жесткого, алчного зверья. Уже тогда европейское благополучие довольно быстро начало выглядеть по меньшей мере странно. Ведь, как страны запада могли выказывать одобрение перестроичным переменам, если это был сплошно бардак, нищета, разгул насилия и убийство всех и без того скромно работающих направлений полезной деятельности?!

Датчанам не бывает за свою действительность неловко, ибо то, что в ней происходит – это всегда, или само благополучие, или же к нему подготовка.

После чего, в итоге прояснилось, что ни о какой благополучной жизни в той же Дании и речи быть никогда не могло. Ведь, это всего лишь один из уголков нашего лживого, постоянно рвущегося к войне мира содомии. В котором каждый регион врёт про себя то, что хочет, что вздумается его заводилам, причём, опять-таки, тайным, опирающимся в ходе формирования и тиражирования своих бредней на всё тоже агрессивное, в данном случае датское большинство, называемое демократическим, хотя, правильней его считать злым, нежелающим ничего, кроме культа мучений и смертей. Образ липовой респектабельности здесь стараются поддерживать и сейчас. Даже, когда сюда стали зазывать явно никак недобрых беженцев из Африки и Азии, никак неподходящих для цивилизованной жизни, а скорее, для бесчинств и для низменных половых утех, то это обставили в виде помощи богатой Дании остальному бедному человечеству. И вот сейчас, когда датчане уже откровенно собрались на войну, как, впрочем, и жители всей Европы, в рамках подготовки к которой они заказали формирование специальной натовской дивизии «Север», совместно с латышами и эстонцами, то это тоже, надо думать, такие игры в выращивание местного благополучия, того самого, которого тут, как и на всей остальной планете, с самого начала истории человечества пока что не видали.


Оставить отзыв