Вы просматриваете: Главная > Норвегия > Сексуальное воспитание в Норвегии

Африканские проблемы, в чём суть?

EthiopiaДа, действительно, в чём тут вопрос? А он, значит, в том, что с одной стороны, в нашем мире процветает настоящий расизм, в реалиях которого темнокожих совершенно всерьёз принято не только воспринимать, но и делать агрессивными, злыми, вульгарными, вследствие чего, отсталыми, ничтожными, вплоть до того, что голодающими, в буквальном смысл жрущими сами себя. Ну, а ещё сущность африканских проблем состоит в том, что всего этого жители той же Африки могли бы запросто избежать, если бы не велись на такого рода идеи, точнее, подставы. То есть, ежели бы не поддавались на провокации, в рамках которых их побуждают быть омерзительно примитивными, жестокими, похожими на зверей существами.

Проблема засилия злых, отлично спонсируемых провокаций и тех, кто обожает на них поддаваться.

В общем, речь идёт о сочетании активно навязываемых африканцам и афроамериканцам продумано гадких, злых, деградационных норм жизни, причём, безальтернативно, стало быть, в режиме «без выбора», ибо чёрта с два вы в нашем мире найдёте темнокожего представителя, или представительницу современной поп-культуры, которые бы воплощали собой красоту человеческих манер, образов и качеств. С тем, что всю эту, фактически, гадость представители данной социальной группы нередко принимают за должное и во многом так и живут. В сумме получается наложение одной проблемы на другую, дающее резонансный эффект. При этом, следует отметить, что если в нашей планетарном обществе взять и выбрать группу людей по неважно какому признаку, например, по цвету кожи, то из них стабильно приблизительно 70, а то и более процентов окажутся негативно настроенными в отношении идеи уважительной, созидательной жизни, вследствие чего, тянущимися к агрессивному способу построения общественных отношений, неминуемо ведущему, конечно же, к смерти. Ну, а уж как они это выразят в реальности – это будет второй вопрос. Главное, что результатом их жизнедеятельности обязательно и всенепременно будут разрушения, тотальное презрение к здравомыслию, извращённость, изнасилованность и смертность.

Кроме того, однозначно понятно, что если среди жителей Африки взять и выделить тех, кто желает жить действительно цивилизованно, то есть, взаимно уважительно, творчески, своими руками выращивая индустрию комфорта, то эти люди, получив всё для этого необходимое, довольно быстро станут на рельсы созидания более чем полноценного по меркам современность бытия. Из-за чего, через некоторое время их будет действительно трудно ассоциировать с официально устоявшимися образами темнокожих, а значит, с отсталостью, злобностью, вульгарностью и т.д. Непреодолимая сложность в данном случае состоит в том, что сами, например, те же африканцы на такое обособление оказываются неспособны, а кроме того, им акцентировано, целенаправленно и откровенно умышленно мешают в этом представители белой расы, нарочито и рьяно культивирующие расизм. Которые буквально спонсируют нескончаемые разборки, драки и прочие формы конфликтности, царящие среди жителей чёрного континента, да и вообще в среде тёмнокожих по всему миру.

Это, в общем-то, и есть африканские проблемы в их сути, а кроме того, ключевая проблематика какой бы то ни было неустроенности и т.д. всех, так называемых, «цветных» граждан Земли. Всерьёз решить которую можно только лишь объединением людей не зависимо от цвета их кожи, вокруг идеи соблюдения реально эффективных, красивых и полезных правил бытия, а значит, собрав их под знаменем культивирования продуктивной гетеросексуальности – единственно верной Вселенской политики.


Оставить отзыв