Вы просматриваете: Главная > Норвегия > Сексуальное воспитание в Норвегии

Африка, явно приговорённая быть многострадальной…

South Sudan Desperate ScenesПро неё и хотелось бы сказать как-то по-другому, но не выходит. Буквально всё указывает на то, что территория данного обширного континента – это зона особо акцентированных, жёстоких издевательств над идеей создания благополучного человеческого бытия. Наиболее наглядно всё это доказала, в очередной раз подтвердила ситуация с африканскими беженцами, бегущими в Европу за лучшей жизнью. Она так чётко демонстрирует нежелание европейцев содействовать налаживанию жизни в Африки. Соответственно, однозначно указывает на то, что жители еврозоны очень серьёзно и, опять-таки, зло заинтересованы в том, чтобы данный материк продолжал оставаться Меккой особо мерзких людских страданий. Если бы это было не так, то граждане ЕС вообще не захотели бы принимать у себя каких-то там переселенцев, тем более, с учётом того, что они даже не удосужились организовать для них нормальную бытность. Вместо этого, они бы, задействовав все рычаги своего очень мощного мирового влияния, расчистили бы на этом материке площадки для создания нормального человеческого процветания, где как раз и смогли бы обустроиться многочисленные страдальцы-беженцы, при условии, если те, действительно хотят жить хорошо, а не являются замаскированными бандита, боевиками, террористами в поисках новой агрессивной занятости.

Чёрный континент по-прежнему стараются делать во всех смыслах чёрным.

Какое нормальное общество захочет наполнять свои ряды сплошь проблемными индивидуумами, да ещё и не собираясь их, хотя бы тестировать на предмет готовности строить благоустроенное бытие путём их погружения в оное и приобщения к его приумножению? Только злодеи, которые и сами ничем полезным, реально хорошим не занимаются, и думать про это тоже не собираются! С учётом того, что разговор идёт об очень могущественных социальных общинах Европы, сразу становится понятно, что если они раньше держали Африку в состоянии жуткой, дикой убогости, то и впредь намерены всячески, жёстоко содействовать насаждению этой же тенденции. В реалиях которой африканская социальная действительность давно превращена в одну большую индустрию тайного спонсирования всяческих, особо низменных людских падений. Данная корпорация смертельно ядовито процветает и безраздельно правит по всему миру, однако, явно понятно, что африканская действительность – это особо агрессивный, наиболее бесчеловечный её филиал.

Функционирование которого, конечно же, не позволяет выделить из общественности Африки тех, кто хотел бы начать строить благополучную, гетеросексуальную, стало быть, единственную не нацеленную на смерть, жизнь. Вместо этого, в данной части света продолжают разыгрывать злые политические реалити-шоу. Например, касающиеся дискредитации темы зелёной энергетики. Для чего энергосистему откровенно убогого во всех смыслах государства Кения перевели на такого рода источники, доведя их долю аж до 70%. Что явно делается с целью очернения идеи получения электричества из солнечного света, ветра и т.д. Ведь в итоге получается наглядный символизм, увязывающий подобные действительно ценные технологические нововведения со странами третьего мира, которые, что очень важно, хоть и, например, стали зелёными в плане организации их энергетики, однако, жизнь в них от этого совершенно никак не улучшилась.


Оставить отзыв