Вы просматриваете: Главная > Норвегия > Сексуальное воспитание в Норвегии

Социальный киднеппинг в Англии

angliya-1Название этой статьи может показаться странным, так как речь идет о таком авторитетном в мире государстве, как Великобритания. Однако, это только с точки зрения тех, кто верит в сильно раздутый имидж этой страны. Ведь в реальности социальный киднеппинг в Англии действительно имеет место быть. Он, во многом, обусловлен низким уровнем рождаемости в этой стране, а также разнузданностью местных властей, которые уже давно, вместо решения проблем с заинтересованностью граждан данного государства в продлении рода, под разными предлогами просто отбирают детей у приезжих эмигрантов. После чего, конечно же, непристойными методами стараются вырастить из них полноценных ручных англичан.

Таковы реалии английского королевства, такова его сущность, причем, практически во всём. В этом государстве процветает масса глубоко порочных процессов, совершенно несоответствующих понятию, не то, что цивилизованного общества, а и просто человеческого. И всё это прикрывается имиджем откровенно зажравшейся в своей холености, постоянно рекламируемой везде и всюду королевской семьи, а также прочими «вывесками», которые служат маскировкой местного примитивизма, ну, или по-другому, холеного английского консерватизма, который уже давно стал во всем мире синонимом слов «тупость» и «порочность».

Как раз этот самый консерватизм и сделал Великобританию, во многом, страной одичалых, пытающихся верить в то, что они живут в развитом государстве. И надо сказать, что в этом им активно помогает их родная английская пропаганда, как и постоянно применяемые властями разнообразные, скрывающие реальное положение дел, мероприятия. Меры, маскирующие различные социальные непристойности, торчащие во все стороны из-под натянутого на них британского общественного благополучия.

Ярким примером всё того же социального кинднеппинга а Англии является история гражданки латвийского государства Лайлы Брице, приехавшей в эту страну с целью получения работы. У неё работники социальной службы Великобритании отобрали 20-ти месячную дочь, по причине банальной жалобы соседей на то, с девочкой как-то там не так обращаются. Ясно, что, на самом деле, столь юный возраст ребенка показался английским воспитателям очень удобным для начала всяческих манипуляций с будущей гражданкой Туманного Альбиона. То есть, проще говоря, детеныш прожил уже почти два года, а значит, самый опасный ранний период его жизни уже позади, ну, а, стало быть, его можно забирать у беспородной самки для последующей обработки и превращения в то, что будет нужно британским властям.

Если данная аналогия кажется вам грубой, то попробуйте придумать свою, ведь, дело в том, по вердикту суда Лайле было сказано, что она является просто-напросто работающей не гражданкой, а это значит, что не может воспитывать ребенка вообще. И это с учетом того, что у женщины есть также и вторая более взрослая дочь, проживающая вместе с ней. То есть, если вдуматься, то в приведенном нами выше сравнении нет ничего оторванного от реальности. Более того, с большой степенью вероятности можно сказать мадам Брице всё еще является матерью лишь по причине того, что её старшая дочь явно не приглянулась английским властям. То ли по возрастному цензу старшая девочка не прошла отбор в будущие английские арийки, то ли еще что-то в ней не пришлось по нраву надсмотрщикам за общественным порядком из социальной службы этой, с позволения сказать, страны.

Следует заметить, что данная история является вполне типичной. В конце концов, самое главное, чему нас учит английская наука – это тому, что все мы животные, живущие по законам эволюции, в которых сильных может делать со слабым, всё что захочет. Ну, для того, что бы вы не подумали о том, что британцы уже давно, активно и повсеместно применяют это правило для всех и вся, совершенно не стесняясь в методах, его реализация постоянно прикрывается разного рода пафосом в стиле, то демократии, то заботы о людях, то еще какой-то лживой бредятиной.

Теперь вы понимаете смысл выражения «тонкий английский юмор»? А может, вам просто  стало смешно после прочтения этой статьи? Зато, вот Лайле Брице и её детям, как-то не до смеха… Они-то по наивности думали, что сила, именующая себя цивилизованным государством, помогает, а не банально грабит и унижает…

 

 


Оставить отзыв