Вы просматриваете: Главная > Норвегия > Сексуальное воспитание в Норвегии

Аргентинская политика – продолжающаяся борьба капитализма с социализмом

32132Нет, ну, то есть, она идёт по всему земному шару и давно, однако, в аргентинской политике – это более, нежели менее выраженный, заметный процесс. Если, например, в США официально, давно и бесповоротно победил капитализм, при этом, почему-то в самого рьяного тамошнего президента — ненавистника коммунистов Рейгана стреляли не один раз, сугубо демонстративно и небезуспешно, то всё равно наивная американская общественность и мысли не допускает о том, что во главе Америки стоят именно коммунисты. Просто у них в подчинении имеется куча идиотов, которая верит в главенство частной собственности, за что платит всё больше с каждым годом, получая всё меньше и меньше отдачи, наряду с увеличением уже просто-таки в среднем немыслимой долговой индивидуальной нагрузки.

При таких раскладах, не стоит удивляться тому, что в некоторых странах мира, например, в той же Аргентине, фактически, та же самая борьба происходит более явно выражено с намного более заметными победами сторонников социализма и, обязанного за ним последовать, коммунизма. Граждане, нам всем давно пора понять, что речь идёт о выживании человечества, которое может дать только тотальный отказ от эгоизма, воплощением которого, как раз и является капитализм. Всё более чем серьёзно и без шансов для капиталистической системы, причём, в принципе! Ей выжить ни за что не дадут! Ибо она есть и источник, и воплощение земной смертности, как таковой. Если вы этого не понимаете, то это, ну вообще ничего не меняет, разве что вашей жизни однозначно угрожает.

Реальный социализм – это, на самом деле, гетеросексуализм.

При этом, возвращаясь к разговору о том, что из себя представляет аргентинская политика, сразу хочется сказать, что да, в ходе её развития имелись некоторые победы тех, кого в определённом смысле можно назвать социалистами, однако, они в сути своей оказались, к сожалению, слишком незначительными. Максимум, что они дали, так это переход очень большой доли средств производства в государственные, в общественные руки. Это, конечно, плюс. Который не обошёлся без очень серьёзного минуса. Так как, в ходе всех этих, скажем так, марксистских перипетий, так и не произошло самого главного: рождения реально красивой и продуктивной гетеросексуальной культуры, то есть, непосредственно того, что одно единственное способно двигать цивилизацию по пути развития. Ещё точнее, по дороге самого настоящего бессмертия, автоматически достигаемого абсолютно любым обществом, как только оно добирается до определённого уровня развития индустрии всеобщей заботы, а заодно, и процветающего благополучия.

Без этого, ни о каком практически эффективном созидании общественных связей и речи быть не может. Культ оральных ублажений, само собой разумеется, сочетающийся с разгулом гомосексуализма и прочих пороков – это бич, который не даст возможность выжить не нашему миру в целом, ни Аргентине в частности. Той самой стране, которая на данный момент времени переживает страстное желание своего общества обладать частной собственностью, за которым, конечно же, последует неминуемый и очень болезненный провал. Который настигнет далеко не только это государство.


Оставить отзыв