Вы просматриваете: Главная > Норвегия > Сексуальное воспитание в Норвегии

Мрачное будущее Аргентины и её детей

21221povertyБолее правильно его назвать мрачно-страстным, то есть, одновременно и мрачным, и страстным, являющим собой откровенно темпераментный разгул подчёркнуто злой социальной конфликтности. Для Южной Америки в целом и для Аргентины в частности, это особая общественная фишка такая, состоящая в том, чтобы жить не просто плохо, а с ярким накалом открытой скандальности, ко всему, ещё и тотальной, это значит, постоянно стремящейся захлестнуть сразу всех и вылиться в национальное бедствие. Подтверждением этого является тот факт, что недавно аргентинская община решила взять и вырубить электричество по всей стране. После чего, она в наглую объявила о том, что это какой-то там блэкаут.

Аргентинские страдания, полные особо страстного разочарования…

Это не страна, а сплошная мрачная и, конечно же, страстная сказка с постоянно не растущими, а прыгающими ценами на всё, в том числе, на продовольствие. Этим тут никого не удивишь. Зато местные женщины удивили, точнее, тот факт, что теперь их домогательства на улицах Аргентины решили объявить преступлением. Чтобы в мире засилия мужеложства мужчины аж прямо грязно, массово в общественных местах добивались дам? Да, такого не бывает! Может, в единичных случаях, да и то… Зато, вот если предположить, что сами женщины буквально напрыгивают на представителей сильного пола, которые в ответ начинают относиться к ним, как к шалавам, сопровождая такое своё поведение некими неприличными жестами и прочими выходками, то тогда ситуация сразу становится яснее, а главное, правдоподобней!

Ведь и так понятно, что проявлять неуважение к любым людям нельзя, это противозаконно. Стало быть, изначально ясно, что официально ни одну аргентинскую даму хватать, или что-то плохое ей говорить, запрещено юридически. Плюс к этому надо прибавить негласный, но более чем реальный факт, состоящий в том, что мировая община мужеложцев – ярых ненавистников бытия, рьяно следит за тем, чтобы буквально все мужчины, в первую очередь, были гомосексуалистами, а уже потом по принуждению, по приказу лишь формально гетеросексуалами. Участие в межполовых отношениях от них требуют, в первую очередь, для размножения, а значит, для увеличения человеческого, больше чем на половину порочного поголовья, а кроме того, для маскировки, мол, они настоящие семьянины, никакие они, мол, ни голубые. Все, кто хоть как-то всерьёз погружался в общественные отношения, пытался их понять, знают, что всё именно так и обстоит, что мужеложство чуть ли не повально, что отказ от него – это, как минимум, нищета и постоянные подставы, принуждающие стать низменной мужской тёлкой.

И вот в этом-то мире аргентинские женщины вдруг решили кричать о том, что их домогаются? Это кто же, интересно? Перепуганные, угнетённые своей ничтожностью, которой их наградило общество, единичные, местные сторонники межполовой любви? Да, они за свои зады и за прочие интересные для мужеложцев места постоянно жуть как переживают, чтобы так рисковать! Соответственно, ясно… Садисты – они же гомосексуалисты Аргентины начали промеж собой жуткую войну, для участия в которой привлекают всё больше дам, ну или точнее, гомосексуалисток, дабы те нападали на заранее определённых, заказанных жертв, провоцируя их на непристойности, конечно же, с целью повесить на, таким образом выявленных насильников, те или иные преступления, нанеся по ним удар.

Кто-то может сказать что-то опредёленное о будущем аргентинских детей, проживающих в столь «здоровой» социальной обстановке, весьма стандартной для реалий планеты Земля?


Оставить отзыв