Вы просматриваете: Главная > Норвегия > Сексуальное воспитание в Норвегии

Бразилия – страна, в которой обожают насилие

111prestupnostПричём, безумно, практически также, как и в Африке, как во всем здравым забытых странах данного, названного «чёрным», континента. Только вот специфика у этих регионов, судя по всему, немного разная. Ну, то есть, африканцы больше специализируются на кровавых бойнях и на каннибализме, на шоу именно такого, активно востребованного их обожателями по всему миру характера. Ну, а бразильцам больше нравится жестокий, бесцеремонный разврат. Они приоритетно им торгуют, чем давно и всерьёз гремят на всю планету.

Именно поэтому их регулярно проводимый в Рио-де-Жанейро карнавал всем известен, в то время, как жители Африки не могут столь открыто хвастаться достопримечательностями своей основной, наиболее массовой индустрии. Ведь, не станут же африканцы устраивать парады, которые будут показывать коллективные бойни, расчленения людей и их последующее поедание? Ну, то есть, понятно, что это и есть их основной хлеб насущный, однако, он же закрытый… Публично такое пока что демонстрировать нельзя. Другое дело, бразильские массовые, регулярные изнасилования. Точнее, некий красочный, завлекающий в них намёк, преподносимый в виде громкого, пёстрого, фееричного шествия, по ходу которого жертвы-участники такого рода общенационально-почитаемых мероприятий почти что в голом виде трясутся под ритмичную музыку, призывая хватать и драть их, как некий, предназначенный сугубо для низменных половых удовольствий, скот. Тут не особо придерёшься. Формально, это нечто, типа, безобидное.

Страстно, злобно изнасилованным всегда будь готов!

Кстати, знаете, почему на улицах и площадях крупных городов Бразилии, в том числе, в её столице, так открыто, не переставая, культивируются публичные грабежи, в ходе которых у людей в одних и тех же, всем известных местах отбирают самые различные вещи, в том числе, драгоценности и прочие ценности? Это здешнее общество так поддерживает свою форму. Имеется ввиду, высокий уровень среднестатистической готовности к бесцеремонным садистским драловам, всё к тем же изнасилованиям. Ведь, если в социуме считается абсолютно нормальным привселюдно, столь нагло грабить, то ясное дело, в нём надо быть в любую минуту готовым к тому, что тебя также, никак не обращая внимание на твоё недовольство, нагнут и, как хотят отымеют. Причём, опять-таки, всё в тех же общенациональных интересах, которые требуют поддержания имиджа бразильских граждан и гражданок, как, в первую очередь, горячих, страстных, на всё готовых тёлочек. Что делать? Таково желание местных народных масс… Ну, хотят они, чтобы их именно так во всём мире воспринимали, просто обожают, когда о них именно вот так вот и думают.

С этим культом страстного бразильского садомазо даже футбол тягаться не может. Он, хоть и считается местным идолом, спортом номер один и т.п. и т.д., однако, всё равно стоит на втором месте после здешних пристрастий к полному сплошных неприличий, агрессивному сексу, в общем, всё к тем же драловам, причём, безудержным, культивируемым на каждом шагу, ко всему, ещё и очень часто коллективным. При этом, понятно, что столь омерзительно, как дикая похотливая, конченная тварь живущее общество, хорошим быть не может. Ведь, как оно себя имеет, так оно себя и кончает, чем занимается очень часто и столь же страстно, разбившись на группировки и прочие банды, все, как одна кроваво дерущиеся между собой.


Оставить отзыв