Вы просматриваете: Главная > Норвегия > Сексуальное воспитание в Норвегии

Бразильское общество существует лишь в теории

80x520Тут надо сразу оговориться, сказав о том, что ситуация, сложившаяся в бразильском обществе типичная для любого государства планеты. В каждом из них царит точно такое же положение дел, просто в одних оно скрыто кипит агрессией, конфликтностью, а в других бурлит более заметно. В остальном всё одно и тоже: полный фактический социальный отказ от выживания, от создания общедоступной, реально эффективной индустрии этому способствующей, наряду с чем всё кишит противостояниями, замаскированными и явными издевательствами, являющимися самой настоящей, неподдельной, истинной политикой, общественным управлением. Такое положение дел порождено обстоятельством, состоящим в том, что подавляющее большинство народа любой державы или региона – это ярые, непримиримые ненавистники бытия, проще говоря, люди, которые искренне не только считают, что делать плохое, стало быть, унижать, разрушать и т.д. – это классно, но ещё и, конечно же, только от таких занятий способны получать удовольствие. При этом, что касается хорошего, соответственно, участия в создания процветания жизни, то оно им противно в прямом смысле этого слова, ибо сходу вызывает прогрессирующее, запросто доходящее до истерики и конвульсий раздражение, неприятие.

Критерии реальной оценки населения очень просты.

Без понимания данных истинных реалий любого общества, в том числе, бразильского, никто не вправе считать себя адекватным действительности человеком. Тем более, что истинность приведённых выше утверждений доказана повсеместно, не считая того, что данный доказательный процесс продолжается каждый день. Например, он более чем однозначно выражается в невозможности инициации социального запроса на создание регенеративной, доступной всем и каждому медицины. Данную, ясное дело, супер ценную для любого здравомыслящего человека идею не поддержит социум ни одного государства мира! Да, что там?! Не найти даже отдельно взятого региона, в котором население её примет на ура, как это, собственно, и должно быть в любой нормальной социальной среде. Ну, а раз так, то, конечно же, речь идёт о тотальном засилии повсюду всё тех же вышеупомянутых ненавистников бытия, рьяно требующих всех насиловать, давно превративших реализацию этой своей страсти в тайный, повсеместно культивируемый, самый главный и основной бизнес. Только при таких обстоятельствах люди нигде и никогда не поддерживают ничего реально хорошего, ибо, или напрямую на него охотятся, наотрез в этом, само собой разумеется, не признаваясь, или же боятся, стать жертвами этой самой охоты на новый лад, стало быть, приумножить и без того немалые свои страдания, полученные в ответ на попытки делать жизнь лучше.

Из-за того, что заполонившие бразильское общество, как впрочем, и любое другое, лютые злодеи никак не отделены от тех, кто хочет жить хорошо, а это значит, вне отношений с этими гадами, создавая всё большее процветание, сложившаяся на планете социальная катастрофа никак неустранима. Наряду с этим, совершенно бессмысленно следить за событиями официальной политической жизни какой бы то ни было державы. Ибо в каждой из них сходу найдётся столько злых отморозков, готовых делать страшные гадости, что им только волю дай, и они выставят страну своего проживания в каком угодно негативном, пугающем, ужасающем свете, ну или точнее, мраке. И пока жизнелюбы не будут отделены от сумасшедших агрессоров, всё будет и дальше так продолжаться, причём, что в Бразилии, что где угодно.


Оставить отзыв