Вы просматриваете: Главная > Норвегия > Сексуальное воспитание в Норвегии

Атмосфера канадской жизни

123132321Она весьма специфическая. Нет, не счастливая. Счастливой такую бытность не назовёшь. Уж слишком она неяркая, ненасыщенная продуктивной активностью, вместо этого, заметно депрессивная, что подчёркивается огромным количеством мест отдыха повсюду, одним лишь своим наличием призывающих ничего не делать. В том числе, не делать женщин красивыми. А это всегда очень дурной признак для любой страны. Потому, что всё, связанное с развитием индустрии комфорта, строится только на этом факторе.

Канадская жизнь, скорее, минимально агрессивная и закомлексованная по сравнению с другими странами мира, в том числе, развитыми. Если сопоставлять её с американской, то она вполне явно претендует на альтернативу, предлагающую вместо конкурентных напрягов, отдыхающие расслабления. При этом, чтобы было на что отдыхать, практически всем даётся возможность свободно, как учиться, так и работать. То есть, и с тем, и с тем проблем по минимуму. Особенно, сравнительно с теми же Штатами. Здесь в молодёжной забегаловке может преспокойно работать вполне пожилой человек, который ещё и по совместительству окажется студентом, посещающим тот или иной курс в колледже или в университете, ещё и, возможно, даже получающий стипендию.

Североамериканский аттракцион бессмысленности агрессивной суеты.

Ну, а если оплачивающий своё обучение, то согласно такому смешному по меркам соседних США прейскуранту, что до сих пор непонятно, почему Канада не оказалась переполнена американскими студентами? Хотя, нет, ясно, ведь для них ВУЗ – это всегда, в первую очередь, попытка интеграции в ту или иную, так или иначе, помешанную на сексе и на социальных разводах общину, а уже потом всё остальное. Так, что это вопрос веры в те или иные массовые жизненные приоритеты. Ведь, после канадского колледжа в звёздно-полосатые гладиаторские экономико-политические игры затесаться уже непросто, тем более, что многие берут в них старт ещё в первые годы учёбы, будучи подстёгиваемы душащими образовательным кредитами, а заодно и всё ещё не покинувшей их верой в то, что они смогу стать супер богатыми и влиятельными людьми в стране, которая всё больше забывает о том, что такое полезная деятельность, как таковая.

В канадской жизни таких заморочек несравнимо меньше. В этом плане, данное государство больше похоже на большую турбазу, предлагающую всем относительно немного подсуетившись по поводу заработка денег на проживание, тут же думать, где бы их потратить, в каком месте отдыха. То есть, по сути, это такое реалити-шоу из серии: имеющий глаза да увидит прогрессирующе безумную бессмысленность агрессивной суеты, особенно, той же американской. Жаль, что его в США не крутят по телику, не то многие тамошние жители сильно удивились бы тому, как много они нервничали и что-то там пробовали совершенно напрасно, особенно, с учётом того, что так и не смогли добиться ничего такого, чего не сумел достичь рядовой канадец.

Похоже, суть расположения рядом этих двух контрастных государств именно в этом. Уж слишком явно они во многих моментах являются альтернативой друг другу. Хотя, конечно, не в плане наличия реально, всерьёз культивируемых стремлений к построению комфортной жизни. Этого нет ни в США, ни в стране кленового листа. Вместо чего, имеется гомосексуализм однозначно и напрочь убивающий стремления развивать женщин, без чего никакое ваяние благополучия не получится родить даже в теории. Разница в том, что в Канаде он, более-менее, тихий, ну, а в Штатах – откровенно буйный, являющийся основой культа тотального злобного порно, лишь частично, в очень мягкой форме отражаемого звёздно-полосатой киноиндустрией.


Оставить отзыв