Вы просматриваете: Главная > Норвегия > Сексуальное воспитание в Норвегии

Канада, вовсе не такая благополучная, как о ней говорят

SKP107410904_hdТак оно и есть. В нашем мире настало время разрушения мифов, особенно тех немногочисленных, которые связаны с якобы имеющимся в некоторых странах чуть ли не однозначным благополучием. Применительно к Канаде в данном контексте часто упоминалось и до сих пор всё ещё упоминается доброжелательность тамошних жителей. Современность, всё больше закипающая от повсеместно по нарастающей активно бурлящей социальной агрессии, все эти сказки стирает прогрессирующе наглядно. Канадской действительности, её ауре прочной общественной комфортабельности достаётся в связи с этим всё больше и больше. Из-за чего становится понятно, что эта страна весьма слабо отличается от соседней с ней Америки, которая давно известна разгулом своей преступности, да и вообще, разнообразной конфликтностью. Выясняется, что канадцы – это, фактически, те же американцы, однако, до поры, с одной стороны, нежелающие оголять и взвинчивать царящую в их социуме на самом деле, далеко не радужную, никак не райскую обстановку, а с другой стороны, явно не отличающиеся открытостью, то есть, судя по всему, предпочитающие умалчивать о проблемах своего общества, всячески их скрывать.

Добрые сказки уходят в прошлое, на смену им приходит описание злой реальности.

Оно ведь и раньше всё выглядело весьма странно и неправдоподобно. Имеется ввиду активно тиражируемое даже сейчас мнение, гласящее, что Америка и Канада с какой-то стати аж прямо две очень разные страны, непохожие друг на друга, хоть и расположенные по соседству, имеющие очень протяжённую общую границу, а заодно и массу хозяйственных и прочих связей. Ну, а нынче, так и вовсе становится ясно, что все такого рода байки – это, как минимум, в значительной мере приукрашенные истории, призванные создать имидж благопристойности государству кленового листа. Ведь, как оказалось, жизнь в нём вовсе не сахар, да и не мёд тоже. Всё дорого и продолжает дорожать. С работой серьёзные проблемы, а с достойной зарплатой, так и вовсе. Кроме того, выясняется, что канадцы очень не против пострелять друг в друга, причём, никак не в шутку, а на поражение. Ну, а если ко всему ещё и послушать русскоязычных блогеров, проживающих в данном государстве, внять тому о чём они говорят, то совсем уж чётко осознаёшь, что речь идёт об одном из масштабных филиалов мировой содомии, в котором проживают запуганные, озлобленные, замученные и оскоблённые, как и везде приученные утаивать правду об истинном положении дел в местной социальной среде, люди.

Ведь все эти интернет-вещатели рассказывают полнейший бред о том, как можно или, наоборот, нельзя купить в Канаде дом, да и вообще зацепиться, укорениться в действительности данной страны, будто бы это является хоть какой-то ценностью! При этом, нигде нет ни слова о том, почему канадцам тупо плевать на идею насаждения общедоступной, регенеративной медицины, да и вообще на развитие всех направлений индустрии животворящей комфортабельности. А ведь данное обстоятельство, как раз и является самой главной характеристикой этой нации, как, впрочем, и любой другой. Чётко указывающей на то, что в Канаде правят злые, жестокие люди, ещё точнее, садисты, в прошлом обожавшие строить из себя милых добряков, а нынче всё больше теряющие берега, погрязая в междоусобной грызней, запросто при случае превращающейся в кровавую.


Оставить отзыв