Вы просматриваете: Главная > Норвегия > Сексуальное воспитание в Норвегии

Рабство под видом семейственности.

1355155586_chinese-childrenУдивительная страна Китай… С одной стороны, про неё говорят, что это без пяти минут первая экономика мира, а с другой стороны, недавно в её столице Пекине было зафиксировано наличие реально густого, ядовитого смога, который образовался из-за того, что множество жителей этого города отапливают свои дома углём с помощью примитивных печек-буржуек. А это вполне недвусмысленно доказывает тот факт, что обитатели главного мегаполиса чуть ли самого крутого региона нашей планеты оказываются на практике банально нищими. Хуже того, на поверку оказывается, что это и есть основной ресурс данного государства. Он представляет собой огромное количество тяжело и очень много работающих за копеечное вознаграждение людей. Это и есть основа дутого благосостояния Поднебесной.

В Китае есть всё, кроме человечности, цивилизованности, социальной защищенности и еще кое-каких «мелочей». 

Благосостояния, которого и в помине нет, так как, если в таких случаях речь не идет о явно благополучном обществе, то и говорить тут, собственно, не о чем. Разве что об очередной стране рабов, которая стараясь не признавать убогости бытия своего народонаселения, чуть что, выпячивает перед всем миром свои хозяйственные успехи, достигнутые, в буквальном смысле, потом и кровью, а кроме того, еще и тотальным отравлением окружающей среды.

При этом, как ни странно, Китай известен еще и своими проблемами перенаселенности, связанными со слишком высокими темпами рождаемости, со сверх быстрым приростом численности многострадального электората тамошних властей. Хотя, что тут странного? Такой расклад свойственен всем бедным и очень бедным государствам нашего мира. А исходя из параметра уровня жизни, эта страна именно к ним и относится. Ну, а значит, всё, как всегда в таких случаях банально просто. И простота эта, причем, надо сказать, недвусмысленно страшная, состоит в том, что речь идет не о семьях в обычном, нормальном варианте их понимания и организации, а о рабовладельческих кланах, сплошь и рядом, жестко конкурирующих друг с другом, а кроме того, еще и мало обращающих внимание на потери своего численного состава.

В таких ячейках общества, каждый их член – это, в первую очередь, жестко подчиненная рабочая (причем, как правило, упаду) человеко-единица, а если надо, то и боец любой линии атаки или обороны. В общем, как пел в своей песне Виктор Цой:

«Муравейник живёт,

Кто-то лапку сломал — не в счёт,

А до свадьбы заживёт,

А помрёт, так помрёт…»

Исходя из жизненных реалий почти что самой крутой поднебесной экономики мира, данный текст её граждане смело могут использовать в качестве своего гимна.

Похоже, китайское рабское благополучие всех очень даже устраивает, кроме, конечно, рядовых китайцев…

При этом, особо примечательна реакция на бытность китайского народонаселения не только руководства самой этой страны, но и всех ведущих государств мира, так сказать, развитого и, конечно же, ясное дело, цивилизованного мирового сообщества (уж, кто бы сомневался, а мы, ни разу…). Похоже, всех мировых воротил такого рода вопросы совершенно никак всерьез не волнуют. Зато их очень сильно тревожат раздумья о том, какими бы еще непомерными объемами рабского труда загрузить официально почти благополучных, фиктивно социально защищенных китайцев. А что? Рабы, они и есть рабы… Тем более, что их руководство всё устраивает, оно чуть что и танки на улицы выведет и кого надо в тюрьмы посадит, а если что, то и расстреляет… В общем, наведет порядок выгодный боссам высококультурных и сверх гуманных государств Большой Семерки и тому подобных оазисов, типа, форменного благополучия.


Оставить отзыв