Вы просматриваете: Главная > Норвегия > Сексуальное воспитание в Норвегии

Корейская ментальность, её пугающая эмоциональность…

001originalОна такая. Являющая собой некое сочетание дисциплины и запуганности, у живых воплощений которой, особенно, ежели женских, часто так и хочется спросить: «а, вас бьют?». И не дожидаясь ответа, сразу согласиться с тем, что бьют, причём, если не физически, то уж точно психологически, и явно сильно. Ибо эта азиатская сдержанность, боязнь яркой эмоциональности… Они повсюду, в том числе, в Южной Корее, видны и ощущаемы неспроста. Ой, неспроста… Про такие общества всё время хочется сказать, что там правит очень злая, дотошная система унижений, называемая, конечно же, воспитательной. Ни что иное не может оставлять столь глубокие штампы, оттиски личностной раздавленности и чрезмерной сдержанности в людских образах.

Азия, Азия…, странной, пугающей дисциплины сплошная оказия…

Если посмотреть, например, на рядовых американцев, то они просто злые и серые, явно ненавидящие жизнь, ибо откровенно друг на друга охотящиеся, друг друга подавляющие. А корейцы они другие… Те, ещё и ко всему улыбаются, не считая того, что всё стараются испытывать некое счастье от того, что являются членами официально сплочённого, но реально ни разу неполезного, ибо ничего полезного не развивающего, не создающего человеческого муравейника. Жителям Кореи и другим азиатам всё подмывает задать вопрос: зачем они изображают такую радостную, нелепую дисциплинированность, если она позволяет, лишь с виду доброжелательным, приветливым строем идти на заклание? Граждане-азиаты, где результат вашего, на вид такого организованного бытия? Тот, который животворящий, который позволяет жить, жить и не умирать? Не то, чтобы дисциплина – это плохо, нет, конечно. Однако, от неё ведь должна быть реальная польза! Ну и что с ней? Под диван закатилась? Ах, да у вы же всё на полу, да на полу… В общем, где она?

Корея раз…, Корея два… Эта нелепая разделённость, что, на века?

Это не считая того, что Южную Корею явно ведь создавали, как антипод Северной, как страну, типа, совсем не такую, вообще другую. Что, на практике, означает, как раз обратное. Это наглядно видно на примере США и СССР. Те тоже десятилетиями кричали, что вообще друг на друга не похожи, притом, что реально найти между ними серьёзную разницу было сложно. Одни и те же товары…, один и тот же уровень развития всего… В общем, безумный, нелепый цирк, да и только! У корейцев тоже явно популярна данная тема. Причём, до сих пор непонятно, зачем они в неё играются? Особенно, с учётом того, что северяне стали всё чаще ядерным оружием бряцать, всех пугать-попугивать… Это всё к чему? Что за сценарий такой? Кто режиссёр? Кто постановщик? А самое главное, когда на Корейском полуострове появится нормальный, созидательный человеческий социум без страхов и разного рода нелепых упрёков, позволяющий жить и процветать, а не в противоборство государственных систем играть?

Судя по всему, эти вопросы задавать некому. Как и неясно, у кого интересоваться будущим корейских детей. Оно ведь туманное… Оно сейчас у всех на планете мутное и неоднозначное… Ибо в нынешних земных общественных реалиях всем светит только лишь страдальческая смерть, ну, а что касается создания новых социальных связей откровенно созидательного, животворящего типа, являющих собой красоту и полезность истинной гетеросексуальной любви, то с этим никакой ясности нет, хоть и понятно, что иного пути выживания тоже не имеется.

 


Оставить отзыв