Вы просматриваете: Главная > Норвегия > Сексуальное воспитание в Норвегии

Мнимая борьба с педофилией во Франции.

france06202В этой стране секс с детьми – это вполне рядовая обыденность. Официально в половую связь с несовершеннолетними здесь можно вступать по достижении ими 15-летнего возраста, при этом, если всё тоже самое произошло неофициально и, таки, имело место быть без актов насилия и принуждения, то такое происшествие изнасилованием не считается. И вот теперь встал вопрос о том, что якобы имеет смысл считать уголовно наказуемым личностным надругательством любую сексуальную связь с подростком, которому ещё нет 15 лет…

Секс, а значит, апогей отношений… с подростком? А зачем?!

Экая дилемма, а? Жуть, правда? Проблема века, не иначе! Как будто в таких вопросах важен сам факт полового контакта! Как будто он сам по себе что-то решает! Реально существенно вовсе не это. Вообще не это. А то, какие именно отношения в своём апогее дошли до стадии секса? Насколько они были связаны с практическим, взаимно уважительным, совместным выращиванием жизненной комфортабельности. То есть, был ли он акт эксплуатации, проституции, или же это было событие из разряда: «они были так увлечены достижением неких целей, объединяющих их своей созидательностью, что от обоюдного возбуждения слились в экстазе…»? Первоочерёдно важно, был ли участвовавший во всём этом подросток приобщён к полезному, хорошо оплачиваемому, обучающему труду? Соответственно, он, таким образом, выращивал реально продуктивные, истинно ценные в любом нормальном обществе отношения, порывы и помыслы, или же занимался развратной, деградационной фигнёй, толкающей его на путь в перспективе паразитической шлюхи?

Вот об этом надо думать в такого рода делах. А не о тупо запретах, противоречащих устройству людской физиологии, заодно нагоняющих страх на людей, заставляющих их бояться, сторониться друг друга. Как будто бы какими-то там запретительными, тем более, супер строгими, а то и жестокими мерами можно защитить детей от посягательств тех, кто старается любыми способами принудить их к сексуальной эксплуатации?! Ага, аж два раза! Точно также, как нельзя всё тем же кнутом сотворить подрастающее поколение счастливым, хлестая, то тех, кто хочет заниматься с ним сексом, то его само. В мире, где царит агрессия, а значит, правит агрессивный мужской гомосексуализм, неизбежно будет процветать педофилия. Которая, как социальная угроза, в сути своей представляет собой стремление злых и эгоистичных, прежде всего, мужчин, как можно сильнее возвышаться, подавляя и подчиняя себе несмышлёное, робкое детское начало. Ибо, это ж, в общем-то, высший кайф для любого агрессора!

А значит, или мы создаём культ реально продуктивных, осмысленных гетеросексуальных отношений, давая возможность ему (мужчине) безостановочно творить её (женщины) прекрасный расцвет, который неминуемо влечёт за собой расцвет и всей цивилизации… Получаем по ходу этого процесса такую, стабильно всеми извлекаемую, взрослую оргазмичность, что куда там с ней тягаться детской, пусть даже пиковой, эмоциональности… И таким образом, в итоге, снимаем нацеленность мужчин на то, чтобы быть злыми однополыми любовниками, ищущими утешение и возвышение в подминании под себя детей. Которых в нормальной, развитой гетеросексуальной социальной среде приучают к сексу только тогда, когда они этого хотят, и только в форме апогея созидательных, истинно красивых человеческих связей.

По-другому, ничего хорошего в этом плане не выйдет, ибо для этого нет технической возможности в конструкции Мироздания. Соответственно, все, кто против такого вот, реально правильно порядка, обязаны быть признаны неадекватными, не имеющими право жить в человеческом социуме, так как, это разрушители в сути своей.


Оставить отзыв