Вы просматриваете: Главная > Норвегия > Сексуальное воспитание в Норвегии

Франция — страна протестов

2112france1Данное государство в этом плане уникально. Ибо везде агрессия, как агрессия, а тут одержимые ею многочисленные народные массы, вместо того, чтобы просто драться, выходят на какие-то бесконечные протесты, смысл которых уже давно и прочно для всех потерян, после чего, начинают и так, и этак беситься, то ли яростно, то ли лишь чуть-чуть. Стало быть, то ли что-то сжигая и прочим образом ломая, то ли просто издевательски улицы перекрывая… Эти устоявшиеся общественные привычки знаменитой на весь мир страны протестов реально пугают. Ибо за ними видна очень и очень серьёзная социальная конфликтность, для вида прикрываемая некими политическими разногласиями. Вследствие чего, сложившаяся во Франции ситуация выглядит очень уж лицемерной, аж прямо совсем. Нет, чтобы драться из-за футбола, ну или, опять-таки, просто так… Французов такое не устраивает. Они, видите ли, конечно же, морды друг другу бить хотят, занимаясь взаимным насилием, в том числе, насилуя, но так, чтобы всё это выглядело, как борьба мировоззрений, как политические противостояния, самая грязная часть которых, конечно же, остаётся за кадром, не попадая в новостные хроники.

Зачем же так пафосно врать, если можно просто брать и друг друга уничтожать?

В итоге, получается картина, отражающая реалии бытия очень злой европейской нации, для вида строящей из себе супер политически активную, а значит, якобы никак не хулиганскую, не помешанную на садизме, а, наоборот, типа, высокоморальную. Именно этим данная страна протестов, как более чем уместно называть Францию, сильно раздражает и шокирует. Ведь понятно же, что построение реального благополучия тут мало кого интересует, а в качестве результирующего общественного тренда оно и вовсе напрочь отвергнуто. А потому глубоко противно наблюдать за тем, как болеющие и умирающие французы, напрочь не желая создавать индустрию практического оздоровления и прочей важной благоустроенности, постоянно играются в выплески народного негодования. Осуществляемые каждый раз по якобы важному поводу, при этом, банально душащие всё то, что можно назвать здравым, имеющимся в этой стране. В той самой, в которой протесты заменили чуть ли не всё, в том числе, саму жизнь. В свете чего, так и хочется вспомнить поговорку о неудачном купании младенца, которого по ошибке, или, типа, по ошибке в итоге выплеснули вместе с водой.

Самое интересное во французской действительности то, что она ведь явно идёт к серьёзной гражданской войне, причём, конечно же, бессмысленной и беспощадной. Ибо если бы жители Франции действительно хотели бы хорошей жизни, то просто брали бы её и строили! Вследствие чего, с течением времени протестные проявления местного населения выглядят всё более несуразно, глупо и противно, как уж слишком длительная подготовка к кровопролитным общественным противостояниям, которые, скорее всего, так или иначе, разделят эту страну на части. Всё равно ведь этим кончится. Просто потому, что явно имеющихся в здешней действительности непримиримых бунтарей деть, банально, больше некуда, кроме как с оружием в руках отправить на баррикады, да так, чтобы они оттуда не вернулись.


Оставить отзыв