Вы просматриваете: Главная > Норвегия > Сексуальное воспитание в Норвегии

Нерадужное будущее немецких детей

166261Похоже, оно действительно такое. Ибо Германия всё больше старается отказаться от индустрии полезного труда, создающего нужные для жизни товары и услуги, да ещё и ко всему, всё активней входит в раж конфликтности, всё больше охватывающей её население. А значит, речь идёт о ещё более бурном расцвете нелегальных доходов, выплачиваемых за ещё более вредную, нежели раньше антисоциальную деятельность, замаскированную под проявления общественной, ключевой, негласной системы управления. Что будет делаться в ущерб всему легальному, официальному. Суть в том, что у нас и так во всех странах мира большая часть населения сидит на неофициальном финансировании, выплачиваемом за тайный менеджмент, фактическим результатом которого является повсеместно усиливающаяся разруха, склочность, отсталость и убогость, однако, теперь похоже именно эти выплаты и будут самыми основными. Что, конечно же, при нынешних результатах их осуществления только усилит разгул криминала и прочей гадости во всех государствах планеты, в том числе, в Германии.

Разгул злого, тайного, уничтожающего всё нужное, полезное, явное…

Тут ведь всё просто: людей всегда надо чем-то занимать, дабы они были управляемы. Ну, а раз они решили под разными предлогами бойкотировать полезный труд, то, само собой разумеется, желают заняться чем-то плохим, а потом и ещё более худшим. Именно так тайное социальное управления быстро становится средой насилия, бандитизма и прочей дряни, рьяно насаждающей нищету, спонсируемую большими, несгораемыми секретными денежными содержаниями. При этом, важно понимать, что этот процесс абсолютно безальтернативен, что как раз и является главным бичом мировой власти. Если в ней что-то сыпется, то это навсегда. Просто потому, что в обществе царит культ самых настоящих изнасилований, как раз по факту и являющихся реалиями управления. А значит, мы говорим о наглом пренебрежении уважения к человеческим желаниям, которое если уж пошло в разнос, то должно затронуть всех и вся.

При таких раскладах, прежде всего, заключающихся в отсутствии даже элементарного продуктивного общения по поводу того, кто чем полезным из членов общества хочет заниматься, а значит, что социуму следует поддержать, начав данное направление деятельности культивировать, ни в одной стране мира нет технической возможности избежать тотального, безвозвратного краха, раз и навсегда уничтожающего её, как ещё вчера хотя бы претендующую на развитость, на продвижение в этом направлении. У нас ведь все люди едины, несмотря на то, что одни из них – законченные злодеи, наотрез нежелающие даже думать об уважительном созидании, ну, а другие, конечно, хотели бы чем-то таким заняться, однако, поскольку регулярно вынуждены разрешать совершать над собой различные надругательства, в том числе, сексуальные, дабы их не считали изгоями в среде зла, называющей себя земным общественным управлением, не верят, что такое вообще возможно, да и нередко не могут сформировать что они, собственно, хотят.

Это и есть те реалии, в которых немцы решили всё больше и больше рушить свою страну. А значит, назад пути не будет. При нынешней социальной управленческой структуре он, банально, не предусмотрен. Соответственно, чем дальше, тем больше они будут становиться тайными содержанцами, бегающими друг за другом, и постоянно друг друга третирующими, особенно акцентировано насилующими, унижающими и ущемляющими тех, кто не хочет участвовать в такого рода мракобесиях, желает жить по-человечески хорошо. Это и есть то, что можно назвать будущим германских детей, если говорить о нём по сути, без прекрас, тем более, что и сейчас в их отношении имеется очень и очень серьёзный напряг.


Оставить отзыв