Вы просматриваете: Главная > Дания > Необычные моменты датского воспитания

Индейцы, их дети… Что всё это значит?

indeyskiy-rebenokВас удивляет постановка данного вопроса? А сам факт существования в нашем мире коллективных сообществ, стандартно проживающих в реалиях убогости и забитости, вас не волнует? Как, впрочем, и то обстоятельство, что дабы не решать проблемы этих людей, их принято называть не бомжами, не нищими, не обездоленными, а просто какими-то там индейцами? Ну, то есть, фактически, якобы прирождёнными страдальцами. Или такие термины, как «индейцы», «индейские дети» у вас вызывают какие-то иные ассоциации? Например: богатства, продвинутости, успешной во всех смыслах жизни?

При этом, понятно, что на эту тему написано много чего разного, разнообразного, как и известно, что её прикладные реалии с годами почти никак не меняются… Однако, наряду с этим также ясно, что решать эти вопросы всё равно придётся, причём, решительно и всерьёз, вплоть до того, что буквально принуждая население планеты, относящееся к данной, рассматриваемой нами категории, к благополучной, комфортабельной жизни, отказ от которой приниматься не будет. Ибо это единственный способ создания на Земле действительно хороших условий бытия. Их невозможно сотворить, не замечая проблем нищеты и убогости, а также воспринимая их, как некий национальный, традиционный, а потому незыблемый выбор.

Выбирающие нищету, как и её одобряющие, выжить банально не смогут.

Это фундаментально важный момент построения по-настоящему правильной цивилизации. В процессе ваяния которой все предлоги для культивирования разобщённости между людьми должны быть категорически уничтожены, заменены на погружение всех и каждого в уважительные, созидательные, не обременённые какими бы то ни было предрассудками, отношения. Тем более, что на примере индейской, хронически убогой, отсталой бытности, в очередной раз становится ясно, к чему на практике приводит следование национальным и прочим тому подобным традициям. У этой дороги всегда одна и та же направленность на заклание. Причём, хотя бы потому, что ни у одного народа, проживающего на нашей планете, нет традиций, соответственно, привычки жить вечно и счастливо. Тут ведь надо понимать, что незыблемыми могут быть только лишь правила построения людского бытия, являющиеся описанием раз и навсегда утверждённого закона, согласно которому функционирует Вселенское Мироздание, система имеющейся в нём разумной жизни. Причём, только в случае, если применение такого рода постулатов логически осмысленно, обосновано и обязательно даёт результат в виде построения всесторонне прогрессирующе комфортного бытия, прежде всего, материального, а заодно и всего остального.

Это единственные традиции, которые должны вначале появиться, а потом и остаться у племени землян, иначе, им банально не выжить. Ввиду чего, жителям нашего мира неизбежно придётся отказаться от любых, заставляющих их пренебрегать друг другом различий: от расовых, от национальных и от любых иных. Ведь все они созданы, чтобы никак недвусмысленно убивать, порождая неприязнь, ненависть, а заодно нескончаемую, вызванную ими конфликтность, которая подобно концентрированной кислоте попросту сжирает всё здравое, ценное и полезное.


Оставить отзыв