Вы просматриваете: Главная > Норвегия > Сексуальное воспитание в Норвегии

Итальянцы, встающие перед выбором…

115184Нынче весь мир к нему всё явственней приближается. Стало быть, не только население Италии, в том числе, юное, так сказать, подрастающее. Ведь дело в том, что уровень захлестнувшего планету агрессивного безделья стал банально зашкаливающим, совсем уж рьяно, наотрез блокирующим полезную трудовую деятельность, которую и раньше, честно говоря, крайне мало жаловали, уважали. Люди Земли уже не просто не хотят работать, но ещё и всё больше не желают разрешать проистекать, иметь место быть этому процессу, как таковому, притом, что трудом в нормальном понимании данного термина его и в прошлые годы, десятилетия было очень и очень сложно назвать. Вместо этого, они требуют сплошных тайных, значительных и откровенно больших содержаний, а заодно, сплошь нелегальной, от начала до конца диверсионной, подрывной, насилующей и разрушающей занятости.

Вследствие чего, так и хочется сказать, что народу планеты на работу плевать, он жаждет воевать, притом, что уже порядком привык жить во многом одними лишь сплошными, высокооплачиваемыми деструкциями. Ведь, приличные деньги в нашем мире давно платят только за это, наряду с этим умышленно унижая, уничтожая всё то, что называется полезным трудом, а заодно и оплатой за него, зачастую численно выражающейся в откровенно издевательских, ничтожных суммах. Так дальше продолжаться не может. Тем более, что за всем эти безраздельным, тотально-доминирующим буйством большинства населения планеты стоит непримиримая страсть страдать и умирать, однозначно отрицая любые иные жизненные пути.

Население разделить! Всяческие его смешивания прекратить!

А значит, Италии, как и другим странам мира, придётся идти на войну, ещё точнее, подвергнуться разделению народных масс на две противоположные по своим жизненным взглядам категории. В одну из них войдут желающие счастливого, бесконфликтного процветания гетеросексуалы, которые, в итоге унаследуют, свою родину, ну, а другую составят прирождённые смертники, то есть, все те, кого буквально тошнит от мыслей о том, что они будут жить благополучно, не станут насиловать, унижать, мучить, мучиться и умирать. Это и есть тот выбор, к которому всё ближе подходит население Апеннин, в том числе, его юная и молодая составляющая.

Касательно данного процесса, наиболее существенно понимать, что речь очень в значительной мере идёт об управляемом отпускании тормозов, которые пока что во многом сдерживают от ухода на заклание большую часть населения планеты. Эти люди действительно живы только лишь потому, что им банально не дают умереть, всячески их удерживая от данного шага. В отместку за что они впадают в хроническое внутреннее недовольство, бешенство и стремятся испортить всё то, что называется социальной жизнью общества, рвутся превратить её в самый настоящий ад, по которому безумно скучают. Если этим прирождённым злодеям перестать мешать умирать, вместо этого, продуманно отправляя их по этому пути, то они, конечно же, не преминут из жизни уйти. Такими окажутся их войны, которые в этот раз будут вестись вовсе не ради победы, а ради вожделенной, страстно желанной лиходеями цели – смерти. Соответственно, тот, кто за ними пойдёт, тот неминуемо пропадёт. По-другому нежелающим умирать, вместо этого жаждущим процветать, землянам банально не выжить, так как на данный момент времени они заняты, по сути, лишь тем, что ищут чем бы занять рвущиеся в небытие народные массы, отвлекая их от того, к чему они всё равно будут во чтобы то ни стало идти.


Оставить отзыв