Вы просматриваете: Главная > Дания > Необычные моменты датского воспитания

Весьма своеобразная мексиканская реальность

mexico-earthquake2-1024Если не ходить вокруг, да около, то лучше сразу сказать, что Мексика – это одно из тех государств, которое можно назвать жертвой откровенно расисткой мировой политики. Посмотрите на наш мир, в нём более-менее культурными, а это значит безопасными, являются страны, где главенствует белокожее население. При этом, если вы посмотрите на проблемы преступности в таких государствах, то легко убедитесь в том, что они, в основном, связаны с так называемыми цветными народами. На этот счёт более чем показательна современная Европа. Вы, ведь поняли, зачем тамошние граждане позвали к себе жителей Африки? Или вы всё ещё думаете, что это просто некая миграция, в ходе осуществления которой, страждущие беженцы находят радушный приём и приют в Евросоюзе? Если так, то ваша наивность зашкаливает. Потому что в реальности это сплошь цветные, стало быть, второсортные солдаты, которых позвали в ЕС, дабы их, так сказать, недостойными руками осуществлять разборки между европейцами. Цинизм этого действа потрясает! Он настолько очевиден, и ужасен… Людей не того цвета кожи, просто затащили в качестве рабов для самых разных утех, в том числе, половых, и теперь эксплуатируют и так и этак низменно и всё более кроваво. Это и есть истинное лицо нынешней европейской миграции.

Расизм, жестокий цинизм… В общем, гадость несусветная…

При этом, если вернуться к теме мексиканской реальности, то касательно её всё обстоит точно также. Белое население Америки, пользуясь своим лидирующим, во многом, тайным, самым могущественным в мире влиянием, просто берёт и стабильно превращает бытность мексиканцев в чуть ли не сплошной кошмар в виде активно на все лады повсюду рекламируемого и распространяемого разгула криминала, часто похожего на гражданскую войну. Особо показательно в данном случае то, что портрет современного жителя Мексики уж слишком двуличен и несуразен. С одной стороны, это послушный, недорого берущий за свой труд работник, а с другой, чуть ли зверь-разбойник, которому голову отрезать, ну или отстрелить, что чихнуть. Как же таких странных, намного больше страшных, нежели полезных людей, коими населена мексиканская реальность, не боятся к себе звать американцы? Ну, или опасаются их, однако, только лишь для вида, продолжая населять ими свою действительность? Ответ прост: они сами их делают, какими захотят. Имеется ввиду тот факт, что белое население мира, особенно США, умышленно культивирует буйство насилия в Мексике, искренне, с удовольствием всем этим занимаясь, наслаждаясь, заодно, не забывая некоторых жителей этой страны затягивать, заманивать к себе на родину, придумав для этого откровенно издевательскую процедуру.

Суть которой состоит в том, что дабы нежелающие участвовать в криминале граждане мексиканской страны были готовы работать задарма, их запугивают местными бандитскими и прочими, одно опасней другого противостояниями, организуемыми во многом из всё той же Америки. Ну, а когда перепуганные более-менее порядочные мексиканцы созревают до эмиграции в официально богатые и успешные Штаты, то оказывается, что с этим делом имеется куча проблем, что законно это сделать чуть не невозможно, а любые нелегальные действия в этом направлении серьёзно наказуемы. Стало быть, получается, что надо чуть ли не молить балдеющих от этого граждан США и их мексиканских слуг, чтобы те посодействовали в решении данного вопроса, само собой разумеется, мирясь с тем, что оплатой за это будут многочисленные унижения и лишения. Так и работает развлекательный американский аттракцион, не дающий Мексике, её реальности даже шанса стать благополучной. При этом, если вы всё-таки думаете, что это сами жители страны, знаменитой свой кактусовой водкой, во всём виноваты, что они какие-то не такие, то это вы неправы. Ибо если ту политику, которую белое американское большинство проводит в отношении мексиканцев, развернуть против самих её инициаторов, то те настолько быстро превратятся в кучу откровенно беснующихся бандитских группировок, позабыв обо всём остальном, что у всех будет самый настоящий шок, от столь скорых перемен.


Оставить отзыв