Вы просматриваете: Главная > Норвегия > Сексуальное воспитание в Норвегии

Загадочно благополучная Новая Зеландия…

11332231Она такая. Ну, то есть, с одной стороны, вся такая благополучная, доброжелательная, не коррумпированная, населённая интересными людьми… А, с другой стороны, возникает вопрос, какого же чёрта, если там такие классные условия для развития всего, что может желать нормальный человек, то всё это там, как раз и не развивается?! Что это за интересные граждане Новой Зеландии, которым неинтересно самим для себя выпускать самые разнообразные товары, делая их всё более совершенными, полезными и в целом прекрасными? Чем же они тогда интересуются, эти интересные люди? И почему они, собственно, интересные?

Нет, ну правда, смешно ведь всё выходит. Про это государство весь интернет завален описаниями, как чуть ли не про рай земной. В котором, что не возьми, то всё есть воплощение благополучия, подтверждённое авторитетным мнением того же Forbes. Однако, где оно конкретно именно здесь всячески создаваемое? Непонятно, ну вообще никак! Как, собственно, и в отношении той же Норвегии, которая тоже вся такая суперская, однако, непонятно почему ничего интересного не производит и даже не думает? Вот и тут явно есть какой-то подвох. Причём, судя по всему, ещё какой! Скорее всего, огроменный. Состоящий в том, что новозеландцы не хотят ничего полезного особо делать, никакими амбициями на этот счёт не обладают. Максимум на что их хватило, так это на то, чтобы согласиться с тем, чтобы у них были неплохие доходы. Однако и тут ощущается враньё. Которое вычисляется очень просто: в любой застойной стране, нежелающей ничего активно производить всегда есть масса бедных, злых людей, соответственно, присутствует социальная конфликтность.

Родина маори, похоже, осталось родиной маори…

В случае с Новой Зеландией, судя по всему, тщательно маскируемая. Что ещё более вероятно из-за того, что мы говорим об островном государстве, расположенном на краю света. А это по любому только с виду тихий, склонный к замкнутой, агрессивной жизни омут с кучей спрятавшихся там чертей. Из-за их наличия ничего в этой стране толком и не развивается. Соответственно, остаётся загадкой, чем это новозеландцы умаслили тот же Forbes, что тот так лестно о них отозвался в 2013 году? Среди ответов на которую, сходу маячат неприличные и незаконные. Ассоциируемые, например, с оказанием формально туристических, а реально проституционных услуг, а также, конечно же, с очень популярными в нашем мире подпольными игровыми, бойцовыми аренами (тем более, что это ж родина жестоких маори). С теми, которых тоже вроде бы нет, по крайней мере, официально, однако, все понимают, что на одном лишь тайном интиме и кое-как развитой индустрии поднять рейтинг ничего интересного толком непроизводящей страны, банально невозможно.

А значит, это что-то похожее на Дубаи, только явно попроще. Видать масштаб не тот, но организация тайных развлечений на высоте. Из-за чего это место и пользуется популярностью, особенно, среди знающих и весьма авторитетных людей. Всему этому вторит, опять-таки, факт расположения Новой Зеландии чёрти где. А в таком месте так и хочется поискать что-то тайное, незаконное, аморальное, на серьёзный конвейер поставленное, так как, понимаешь, что здесь ему, по идее, самое место, да и явно завышенный мировой рейтинг страны, опять-таки, на это указывает…


Оставить отзыв