Вы просматриваете: Главная > Норвегия > Сексуальное воспитание в Норвегии

Злые социальные игрища Новой Зеландии

20d4dbaИх в этой стране, несомненно, любят. О чём говорят, как минимум, два противоположных по сути, при этом, очень показательных события. Одно из них – это недавний теракт в двух мечетях, в ходе которого некто Брентон Таррант застелил порядка пятидесяти человек. Ну, а другое заключается в публичном оглашении новости, состоящей в том, что в Новой Зеландии принимается к рассмотрению первый в мире бюджет, якобы открыто нацеленный на благополучие граждан, так как в нём предусмотрено выделение немалого количества денег на борьбу с бедностью, с психическими расстройствами, с депрессиями и с прочими аналогичными проблемами.

Бессмысленный фарс благопристойности, разыгрываемый на фоне нарастающей мировой катастрофы.

Вот именно про эти два момента сразу хочется сказать, что всё это самые стоящие социальные игрища очень недоброго, откровенного издевательского толка. Ведь понятно же, что гражданина Таранта к кровавому нападению готовили всем новозеландским миром. А потом вдруг оказывается, что этот самый местный, как показывает практика, злой мир с чего-то вдруг решил заботиться о своём благополучии… Смех, да и только! Самый настоящий дьявольский чёрный юмор. Везде ведь, в любом регионе планеты правит планетарное сетевое нелегальное народное управление, некое его отделение, которое сугубо по факту ничем кроме плетения агрессивных, разрушительных, всё и всех насилующих козней ничего не делает. Это огромное количество зажравшихся, офигевших сексотов, исходя из состояния нашей земной действительности, занятых только лишь поиском всё новых и новых жертв, как можно более изощрённых издевательств, игрищ, запросто превращающихся при желании в кровавые социальные побоища. Такова наша настоящая индустрия.

Исходя из её реалий понятно, что кровавого стрелка Брентона на пути к его преступлению пестовала целая куча народу, то прессуя, то подбадривая, мол, надо, Таррант, надо… Если к этому прибавить тот факт, что секретная, всем заправляющая община Новой Зеландии одобрила столь ужасные действия, то это никак недвусмысленно говорит о том, что страсти в ней кипят очень и очень агрессивные, ко всему ещё и переливающиеся через край. Иных мотивов у таких социальных игрищ, как массовые расстрелы якобы мирных, как минимум, формально невинных людей, осуществляемые открыто в публичных местах, быть не может. Это явный призыв к общественной войне! Которая, кстати говоря, нынче кипит по всему миру. Сейчас во всех странах Земли орды сексотов, притворяющихся мирными обывателями, всё активней планируют теракты, перевороты и прочие катаклизмы, которые, несомненно, скоро начнут происходить повсюду. Они, в общем-то, уже вспыхивают, то там, то тут, своей нарастающей частотой и масштабностью указывая на то, что впереди грядёт планетарная катастрофа.

И вот в этой, как новозеландской, так и мировой действительности, аж прямо бурлящей от страстей к разрушению, вдруг кто-то говорит о проекте бюджета благополучия…, да ещё и первого в мире… Это, в смысле, более интересного прикрытия для списания кучи государственных денег не смогли придумать? Решили всё обставить в откровенно издевательском ключе? Какое может бы реальное благополучие в обществе, бурлящем дикой злобой?! Или кто-то должен поверить в чушь о том, что социум Новой Зеландии, одной рукой спонсируя, третируя и прочим образом готовя всё новых Брентонов, заодно решил заботиться о тех, кого они подстрелят, но не убьют? Задумал их лечить в палатах с обновлёнными занавесками, что ли?


Оставить отзыв