Вы просматриваете: Главная > Норвегия > Сексуальное воспитание в Норвегии

Как живут португальцы и их семьи.

portuguese_family2Португалия – это тихая такая страна, хоть и довольно многим известна она. Однако, по сути, только из-за футбола – объекта поклонения здешнего мужского пола. Да и вообще всех подряд, особенно, тех, кто не хочет, чтобы им был никто не рад. Живая религия – это прикольно, особенно, если бьёт она, максимум, мячом и не очень больно. Кроме того, это ещё и оплот мужской любви, с которой тут очень многие на ты. Что всегда по любому бывает, как только в хозяйстве застой процветает. Он ведь сразу же появляется, как только её уважительное участие в этом процессе толком не наблюдается. Потому что у мужика в отношении другого мужика есть только одно желание: всё разрушать, а потом выпивать до дна. По-другому в таких делах не бывает, из-за чего в них, то война, то подготовка к ней процветают.

Тихая гавань тихой мужской любви, в которую лучше не попадать, если хочешь быть с комфортом жизни на ты.

Женщины местные домашними заботами обвешаны, считается при этом, что они детьми утешены. Что будто бы любая дама такому положению однозначно рада, мол, сиди дома, нянчись, что тебе ещё надо? Притом, что надо её не просто много, а ого-го сколько, в чём не один мужеложец не смыслит нисколько. Он в отношении удобства жизни развития однозначная вражина, ну или по-другому, разрухи до жути заряженная пружина. Которая женщину отовсюду, из каких бы то ни было дел, давит, а как выгонит, то сядет, ноги расставит и думает, что правит. При этом, даже если и пытается, то у него ничего не получается. Он даже не знает, за что зацепиться, дабы хоть что-то сделать, а не сразу напиться. Поэтому если боится, что облажается, то как она думать, соображать пытается. Иногда даже её о чём-то спрашивает, однако, при этом, делает вид, что будто бы она в таких делах уж слишком важничает. Что ничего такого, конечно же, не надо, ибо это глупый перебор, а потому бери, что дают и ладно.

Именно так живёт очень, очень много стран, среди которых не только Португалия, но и Иран. Они все по сути одинаковые, все главенства мужского гомосексуализма проявления знаковые. При этом, что касается их прогресса, то он у них появляется только при наличии к ней, к женщине интереса. Банально потому, что только она его может хотеть, однако, дабы делать, ей надо поддержку мужчин иметь. Содействие того самого мужика, часто и густо опутанного однополыми связями, тянущимися с самого дна. Оторваться от которых ему очень тяжело, ибо они страшная обуза, однозначно превращающая любую цивилизацию в дерьмо. Причём, обязательно хроническое, препятствующее развития комфорта просто истерически. Ввиду того, что всё, что этого касается, на самом деле, женскими желаниями называется. Стало быть, мнением проигравшего в абсурдной борьбе пола, которому, если что под зад коленом дал и готово.

Для Португалии – это вполне обычные реалии. Во всём, что касается продвинутости, она имеет авторитет задвинутости. Причём, довольно глубоко, ведь тема эта совсем не похожа на футбол, в ней, кто кого унижает, тому и гол. В ней нет никакого соревнования, потому что всё строится на искреннем удовольствии от комфорта ваяния. Которое не терпит суеты, вместо этого требуя, чтобы с уважением к созиданию жизни каждый был на ты.


Оставить отзыв