Вы просматриваете: Главная > Норвегия > Сексуальное воспитание в Норвегии

Португальская реальность

390_contentОфициально она вроде бы неплоха, однако, в реальности, конечно, ужасна. Тем более, что речь о сельскохозяйственной стране, в которой любят туризм, а значит, плюс к своему ещё и заграничное распутство, и при этом, молятся на футбол, фактически, являющийся в португальской реальности религией. В той самой, в которой царит злой, ненавистный в отношении всего прогрессивного застой, точнее, деградация. Здесь всё указывает на то, что португальцы едят друг друга на завтрак, обед и ужин, не используя для этого лишних приправ в виде какой-то там промышленности, или иной, типа, продвинутой, а на самом деле, нет, индустрии.

Португальские игры в унижения насмерть, лишённые излишних заморочек.

Ну, то есть, если, например, те же немцы предпочитают драться между собой и со всем миром в рамках некой формальной развитости, культивирование которой, они используют, как средство угнетения и себя, и всего остального мирового сообщества, то португальская реальность намного более проста. Главенствующее в ней большинство никогда даже и не думало так усложнять себе жизнь, ещё точнее, дорогу к смерти. Раз и навсегда установив в подконтрольной ему стране формально тихий, неприметный инфраструктурный уровень, являющийся верным признаком особо упрямого застоя, само собой разумеется, скрывающего культ занудных, злых надругательств, царящий в обществе. В котором стабильно практически открытое презрение ко всяческому прогрессу, к какому бы то ни было развитию, чем искренне гордится местная португальская община, рьяно защищающая свою технологическую отсталость, а это значит, жестоко подавляющая любые попытки населения что-то всерьёз улучшить, ну или хотя бы начать разговор на эту тему.

Сразу понятно, что здешним женщинам совсем уж не позавидуешь, ибо в любом государстве, в котором явно заметна ненависть к прогрессу, ясное дело, особо сильны традиции мужеложства, ну или скотской мужской агрессии. Чему доказательством является, хоть местное обожествление футбола, ещё точнее, гаремов, состоящих из подтянутых, активных, популярных парней, хоть очень часто встречающийся низкий уровень зарплат, завсегда означающий, что остальные деньги надо выпрашивать, высасывать способом низменных ублажений, проще говоря, унизительной половой эксплуатации, а также путём участия в принуждении к ней.

Ясно, что в надвигающейся всепланетной зачистке, ну или в планетарной социальной войне, которая на этот раз будет идти до полного удовлетворения желаний заполонивших Землю содомитов, жаждущих всегда только лишь мучительной смерти, Португалию и её реальность ждёт по нарастающей много злых и страшных потрясений. Неизвестно сколько из них получать публичную огласку, однако, то, что их окажется множество и что они унесут до чёрта жизней – это точно, ибо португальский тихий омут только тронь и он так закипит агрессией и насилием, что мало не покажется. Тем более, что речь о стране уважающей курортный бизнес, а значит о социуме, особо ненавистном в отношении бытия, относящемся к разряду наиболее рьяно готовых кинуться в пучину любой, сколь угодно убийственной конфликтности.


Оставить отзыв