Вы просматриваете: Главная > Норвегия > Сексуальное воспитание в Норвегии

Замуж в 10 лет

В данном случае мы будем рассуждать на тему, подпадающую под: «нервным просьба не читать», детальное погружение в которую явно не понравится разного рода поборникам ислама и других религий, разрешающих необоснованное насилие над детьми и не только над ними. Так что им лучше или не читать данный материал, или же начинать использовать свою часть тела, именуемую «головой», не только для выкриков: «Аллах Акбар!». Эта статья для тех, кто думает, а также знаком с понятием «уважение к личности». В общем, речь пойдет о том, что очередной муфтий Саудовской Аравии разрешил выдавать девочек десятилетнего возраста замуж. При этом, якобы всё это должно происходить с согласия «невесты»… Кстати, как ужасно звучит это слово в данном контексте!
Ну, а теперь к сути процесса. Тут нам придется бегло пройтись по понятию секса и его роли в нашей жизни, а также вспомнить еще кое-что. Проще говоря, пора начинать смотреть на тему разного рода браков с сугубо прикладной точки зрения. Начнем с того, что, как бы нас не убеждали разные именитые ученые, но секс это не просто некий процесс, лежащий в основе всего, который есть проявление нашего некоего «бессознательного». Такая формулировка выгодна только тем, кто хочет писать тонны зачастую бессмысленных научных трудов, которые обычным людям жизнь не столько улучшают, сколько портят. Мы же посмотрим на секс просто, и с точки зрения личностных взаимоотношений. Тут сразу надо заметить, что основной цель данного процесса для большинства людей является получение удовольствия. Это не ново. Однако, стоит понять и признать, что секс – это еще и процесс эмоционального обмена, который, собственно, и порождает столь желанный нами оргазм. Далее, каждому есть смысл осознать, что получение самых сильных и приятных ощущений в сексе основано на взаимодействии уважающих друг друга личностей. Это объясняется просто: если вы не испытываете уважение к партнеру или партнерше, то соответственно и думать о ней и или о нем всерьез не будете, а значит, вы будете в достаточной степени эмоционально закрыты. К этому добавляем давно установленный факт того, что источником оргазма являются не половые органы, а наше сознание, которое собственно, и есть источник тех самых эмоций, обмен которыми во время секса столь приятен, а пиковые проявления такого общения, как раз и называют оргазмом.
Теперь, когда с азами секса всё более-менее понятно, можно начинать оценивать прагматичность различных типов сексуальных контактов, а также брачных взаимоотношений. Затягивать не будем, а лишь, в общем, разберем: «что есть что?». Начнем с того, что если мужчина женщину в серьез не воспринимает, то она просто не может быть для него стоящей партнершей по сексуальным взаимоотношениям. То есть, она ему может что-то стоить, причем, буквально и даже дорого, но вот источником значимых сексуальных (а они, таки, самые яркие и приятные, как и самые жизнеутверждающие) эмоций, ей быть тупо не суждено. Соответственно, если в мусульманских странах женщина в правах не равна мужчине, то и как «партнерша по сексу в серьез», она – не вариант. Тут сразу переходим к тому, что сексуальную энергию, как и любую другую всё равно надо куда-то девать. Ну не может она никуда исчезнуть просто так. Соответственно, снова-таки, встает вопрос о достойном партнере для секса. И надо сказать, что «партнер» — это самое оно в таком случае, так как в обществе, где мужчина однозначно выше женщины, он, так или иначе, будет склонен расценивать других мужчин, как объект сексуального желания. Ну, а где же взять уважаемых партнерш, если из всех уважаемых есть только партнеры? Выбор, как говорится, не велик. Хотя, жители мусульманских стран периодически экспериментирую то с животными, то, как в нашем случае, с маленькими детьми, но из этого, конечно, ничего стоящего получиться не может. Нет уважения – нет оргазма, будут лишь его имитации, некие сексуальные разрядки и т.д. Как ни крути, а сознание (источник оргазма) ищет для его выращивания такое, то есть, как минимум столь же уважаемое сознание.
В общем, итого, что у них там выходит «вообще» и в «частностях». А выходит у них, что в целом, общество, где женщина неуважаема – это социум, склонный к построению гомосексуальных взаимоотношений, причем, серьезных, и как обычно, нередко скрытых, то есть, неосознанных. Кроме того, там, так или иначе, будут эксперименты с животными и детьми (ну, уж поскольку это разрешено), но это всё, опять-таки, не более, чем некие развлечения, ну, или аморальные, низменные деяния (зависит от точки зрения). А вот что касается детей, причем, женского пола, то в данном случае, всё просто УЖАСНО!!! Причем, уже с юного возраста. То есть, ничего, кроме жизни угнетаемых секс-рабынь им не светит. Ведь, даже в зрелом возрасте никто из мужчин их всерьез воспринимать не будет. То есть, по сути, это дети, а потом женщины, постоянно и бессмысленно угнетаемые, в том числе и сексуально.
Далее важно заметить еще одну простую истину. Она гласит, что, поскольку мужчина не может всерьез конкурировать с женщиной по уровню эмоциональных переживаний, то и попытка заменить партнершу на партнера, ничего толком дать не может в выращивании красивого, жизнеутверждающего оргазма. (Тут могут быть вариации на тему, например: «я ощущаю себя, женщиной, но живу в теле мужчины», но это просто вариации, имеющие смысл, лишь в обществе равноправных людей, обладающих свободой выбора, как и, по факту, периодически, меняющих свою сексуальную ориентацию.) То есть, в целом, у мусульман получается социум, сильно обделенный с точки зрения наличия в нем ярких, жизнеразвивающих эмоций. Если еще проще, то, что бы «он» не говорил, а всерьез что-либо делать он может только для «нее» (той самой желанной, долгожданной и т.д.), стремясь вызвать у «нее» эмоционально-рациональную радость от своих действий, соответственно, раз женщина – второй сорт, то такое общество получается лишенным серьезных стремлений к улучшению жизни. Что собственно и подтверждается сплошь и рядом бытом почти всех мусульманских стран. Так что, когда кто-то кричит: «Аллах Акбар!», то неплохо было бы, что бы он понимал, как сам же топчет своё же развитие, да и не только своё.


Оставить отзыв