Вы просматриваете: Главная > Норвегия > Сексуальное воспитание в Норвегии

Что делать детям в Саудовской Аравии?

saudi007Вопрос непраздный, ибо у нас везде на Земле царит дикий, умышленно устроенный деградационный застой, полный садизма, основанный на тотальном подавлении всех без исключения человеческих желаний, на том, что до сих пор все созидательно настроенные граждане и гражданки обвешаны садистами-смертниками, живущими, чтобы всё портить, всё убивать. При этом, что касается мусульманских стран, то в них всё тоже самое происходит особо рьяно, да ещё и ко всему, в нарочито закрытом режиме. Поскольку в таких государствах женщины подчёркнуто бесправны, то это явный знак в пользу того, что там царит очень серьёзный разгул однополой, так сказать, любви, в которой, конечно же, рулят мужчины, друг для друга исполняющие роли кого угодно. А это признак просто жуткой в отношении развития, созидания благополучия общественной ситуации.

Власть народа всем указывает в сторону эшафота, мимо которого пройти никак нельзя, ибо это ненародная стезя.

Исправить её нельзя. Её нельзя улучшить нигде, ни в одной стране мира, в том числе, и в Саудовской Аравии. Просто потому, что нынешняя власть считает управлением тотальное подавление людских стремлений. Она вообще ничем не занимается, кроме повальных изнасилований, осуществляемых, как в прямом, так и в переносном смысле, тщательно стараясь доводить абсолютно всех жителей планеты до состояния настолько сильной, страшной потерянности и раздавленности, что готовности пасть перед кем угодно в стремлении ублажать, в надежде, хоть что-то за это получить. Кстати вот это самое «хоть что-то» — это и есть то, на что в реальности может рассчитывать землянин. Соответственно надеяться ему или ей не на что, кроме гарантированного получения мучительной смерти. Ибо земной менеджмент занимается её раздачей принудительно, следя за тем, чтобы никто не избежал столь откровенно сумасшедшей, кошмарной участи.

При этом, конечно же, нельзя думать о том, что речь идёт о власти официальной. Нет. Имеется ввиду власть тайная, набитая сплошным злодейством, на самом деле решающая, что будет происходить в обществе, а что нет. Всё время ратующая только за то, чтобы все друг друга рьяно и неустанно насиловали, не давая никому даже намёка на востребованность хорошего, созидательного бытия. В отношении которого, умышлено, стабильно делается вид, будто бы его построить никак невозможно, несмотря на то, что это очень просто сделать, нужно лишь желание. То самое, которого нет, ибо, где ж ему взяться в социальной среде, где все насилуют друг друга, а значит, раздавливают личностные стремления, превращая их в сплошные извращения, в апатию, ну или пассивно содействуют данному процессу? В таком обществе даже и не разобрать, кто насильник, стало быть, садист-смертник, а кто замученный, униженный созидатель. Из-за чего, в нём нет возможности развести по сторонам одних и других, обособленно направив их вслед за их желаниями, соответственно, одних – умирать, а других – жить.

С учётом того, что истинная нелегальная власть спряталась за своей секретностью, прикрываясь которой, она не желает даже общаться на тему создания реально хорошего, созидательного, полного красивой любви между мужчинами и женщинами бытия, продолжая насаждать культ негласных, тотальных и неотвратимых изнасилований, ситуация получается беспросветно убийственная. Что в её реалиях посоветовать детям Саудовской Аравии? Непонятно, вообще, никак. Ибо всё равно ведь при нынешних земных, а заодно и аравийских социальных раскладах им ничего кроме мучений и смерти реально не светит.


Оставить отзыв