Вы просматриваете: Главная > Норвегия > Сексуальное воспитание в Норвегии

Испанские реалии, на которые местные жители себя потратили

El Colacho Baby Jumping FiestaПро них можно услышать, что угодно, кроме самого главного. Состоящего в том, что данная страна является ключевым поставщиком живого, миграционного товара в Европу, транзитируя его не только из Африки, но и из других регионов планеты, в том числе, из Южной Америки, ибо данное государство также является неофициально самым главным среди испано-говорящих держав. Или вы думали, что Шакира именно здесь выступала в суде по поводу обвинений в присвоении ею хита, написанного на языке конкистадоров, случайно? Нет, конечно! Всё, что касается того, что культурно называется европейской миграцией – это очень и очень во многом вотчина Испании, как и всё, затрагивающее происходящее в реалиях стран и областей, в которых люди говорят по-испански.

Испанские страсти, похожие на жуткие напасти.

Данная информация приведена для того, чтобы внести хоть немного ясности в то, чем на самом деле занимаются испанцы. А то ведь непонятно… Это ж вроде бы одна из серьёзных стран Европы, а про неё ничего неизвестно в плане достижений, кроме футбола! Который, кстати, тоже является одним из местных национальных «чудес», так как в него вкладываются просто безбожно, в том числе, в, скажем так, победы местных футбольных команд на разного рода турнирах, в их престиж и в прочие связанные с ними моменты. Ибо страсть к фееричным и нередко пугающим шоу, живущая в испанских реалиях, почти безумна. Она является, если не всем, то почти всем в местной жизни. При этом, конечно же, речь идёт о, по сути, недобрых действах, а самое главное, о таких же социальных мотивах и поступках. Ведь, государство, которое больше всего увлечено поставками людей в другие державы, а заодно и, так сказать, для собственного пользования, которое, не выпуская ничего интересного на товарном рынке, вбухивает мега ресурсы в разного рода представления, в том числе, футбольные, нормальным быть в принципе не может.

Ну, то есть, у нас все страны на планете с прибабахом, однако, если затронуть конкретно испанские реалии, то тут имеется контекст национальной порочности описанный выше. Само собой разумеется, люди здесь, при таких раскладах, живут не ахти какие добрые, скорее, наоборот. Что абсолютно нормально для держав, которые толком никак не озабочены созидательной деятельностью. Испанцы её не любят, потому и распространяют про себя информацию, рассказывающую о том, что после обеда их в этом плане лучше вообще не кантовать. По всему миру растиражированные байки про испанскую сиесту – это, как раз про это, про то, что работать тут открыто не любят и другим не советуют. С учётом того, что мы говорим, опять-таки, об одном из самых главных центров транзита мигрантов в еврозону и вообще, в Европу, можете догадаться, чему их тут учат, прежде чем отравить, так сказать, по месту конечного, ну или очередного промежуточного назначения. От любителей бесконечных шоу, про некоторые из которых уж очень сильно хочется сказать, что они ненормальные, обожающих вторую половину дня, типа, спать, и хотелось бы сказать что-то хорошее, так оснований не найти.


Оставить отзыв