Вы просматриваете: Главная > Норвегия > Сексуальное воспитание в Норвегии

Турецкие политические реалии, похожие на фейерверк.

14700428013.6Политика этой страны действительно настолько богата самыми различными событиями, что вряд ли сравнима с реалиями любого другого государства. Что тут только не происходит! То перевороты, то массовые аресты элитного менеджмента… Участие в сирийской войне, плюс постоянное преследование курдов, их каких-то там террористических и прочих формирований… И всё это в контексте вроде бы вот-вот вхождения в ЕС, одновременно с налаживанием отношений с Россией в стиле довольно драчливых, но верных друг другу любовников, из-за чего турки получают угрозы даже от США, при этом, как-то слабо на них реагируя…

Взрослеющему гражданину или гражданке этой страны не позавидуешь, если он или она решат разобраться в том, что из себя представляют турецкие политические реалии, а заодно и что такое политика, как таковая? Ведь, здесь царит такая череда провокаций, находясь внутри которой, как говорится, можно поверить, хоть в дьявола, хоть в бога, причём, ещё поди разбери в какого! Вечно бурлящий котёл местных, самых разнообразных событий введёт в заблуждение кого угодно! Из-за их активности всё больше и больше складывается впечатление, что реалии Турции очень похожи на табуретку, которая вот-вот вывалится из-под висельника, коего это кажущееся очень даже вероятным событие беспокоит столь загадочным образом, что он начинает только лишь всё активней на ней танцевать, явно не боясь упасть и, таки, отдать богу душу... От данного зрелища впадаешь в ступор. Однако, потом, видя, как весь мир вполне спокойно на него реагирует, начинаешь пытаться думать о том, что, наверное, так и надо, хоть и осознаешь, что надо, как угодно, но только не так…

От политики турков, как бы не попасть прямо в дурку…

Вследствие чего, всё больше и больше приходишь к выводу о том, что речь идёт о невероятно изощрённой форме публичной и прочей содомии… Которую сложно пока что сравнить с какой-то иной мировой, имеется ввиду, встречающейся в другой стране земного шара. Тем более, что мы ведь говорим о державе, имеющей статус приближённой к развитым, кроме того, ядерной, и при всём при этом, активно кипящей самыми различными, агрессивными страстями, однако, в целом продолжающей жить некой своей, как ни странно, вполне обыденной для неё жизнью. В свете чего, на примере турецких политических реалий становится понятно, насколько же всё-таки нелепо в сути своей, так называемое, демократическое общество. Ясно ведь, что оно состоит из сплошных любителей садомазо, которые с удовольствием участвуют, в общем-то, в любых, неважно в каких акциях гражданской, хоть активности, хоть неповиновения, хоть вообще чего угодно, при этом, наотрез отказываются начинать жить действительно хорошей человеческой жизнью. Наоборот! Явно видно, что чем в более ярком и масштабном фейерверке, калейдоскопе политики удаётся поучаствовать гражданам Турции, тем больше это лишь добавляет аппетита местным народным массам, которые начинают желать, а потому требовать ещё более злых и грандиозных событий.

Всё это весьма показательно ещё и с той точки зрения, что мы ведь говорим о стране, почти всё население которой исповедует ислам – самую жёсткую, жёстокую и якобы супер дисциплинированную религию в мире. Чьи последователи на практике на поверку оказываются сплошь любителями злобных, всё более шокирующих шоу, о любви к которым в самой официально-почитаемой ими книге – Коране, не сказано ни слова. А это лишь ещё больше подтверждает жуткое лицемерие народных масс, причём, явно не только турецких, а и любых других, столь же якобы набожных, а заодно и демократических.


Оставить отзыв