Вы просматриваете: Главная > Норвегия > Сексуальное воспитание в Норвегии

Политические реалии Венесуэлы

126792_640
Политические реалии Венесуэлы являются наглядным отражением и следствием ныне существующего миропорядка. В общем, суть в том, что эта страна бедна. Но бедна она, как и многие другие регионы Земли, потому что это выгодно развитым государствам мира, давно погрязшим в диких внутренних склоках и разрушении всего того, что можно назвать гармоничной человеческой жизнью.

Мир якобы цивилизованного псевдоблагополучия. 

О чем, собственно, говорит всё то, что они производят и то, как они живут. А живут они из года в год одинаково, создавая одни и те же примитивные, убогие товары и услуги, и выдавая этот процесс за чуть ли не бурное всестороннее развитие. Ну, а что бы им было нескучно, то есть, было чем себя развлечь, они постоянно дерутся между собой, а кроме того, еще и безумно обожают унижать и порабощать всех тех, кому присущ более низкий, чем у них самих уровень жизни. Как раз к таким странам и относится Венесуэла.

При этом, надо сказать, что вся эта вязкая, лицемерная и, при этом, очень злая грызня якобы цивилизованных и просвещенных зачастую никак невидна обычному обывателю. Более того, он, как правило, убежден, что всё происходит с точностью до наоборот. Что, например,  страны Большой семерки – это чуть ли не воплощение рая на Земле. Однако, это не более, чем устоявшиеся заблуждения о том, что на поверку оказывается жестокой и часто абсолютно беспринципной чередой нескончаемых интриг, обманов и издевательств. О чем говорит очень и очень многое. Об этом кричит долговая нагрузка жителей развитых стран, которая часто и густо непомерно велика. Об этом вопят одни и те же производимые ими машины и механизмы, которые делаются много, много лет по одним и тем же технологиям, разбавляемым малосущественными инновациями, реально являющимися больше маскировочными ширмами-махинациями, нежели серьезными новинками из области науки и техники.

В Венесуэле строить? Нееее, лучше там всё портить и ломать, делая моровую политику. 

Не менее явственно о порочности богатых и обеспеченных стран нашего мира свидетельствует то, что их производства мало того, что стандартно ядовиты и вредны, так еще и работают на них часто и густо откровенно нищие люди, лишенные хоть как-то значимой социальной защиты, и проживающие за пределами государств, например, всё той же Большой семерки. За границами официально утвержденного мира благополучия, которое на практике, зачастую: ложь, жестокость и скрытая тотальная долговая нищета.

В столь печальных политических реалиях нашего с вами земного бытия, венесуэльцам приходится тяжело. Просто потому, что все, якобы цивилизованные и культурные воротилы современности видят в них только лишь рабов. Что очень не нравится потомкам Боливара. Хотя, кому же это может понравиться, когда все те, кто, казалось бы, должен чуть не рваться в твою страну, дабы строить там всё новые и новые предприятия, вместо этого, только и делают, что стараются разорвать Венесуэлу на части? Для чего активнейшим образом вербуют и подкупают жителей этого государства с целью проведения ими всевозможных диверсий против своих же сограждан. Причем, просто потому, что такое отношение к этому и далеко не только этому региону мира, богатые подонки считают хорошей, а то и самой лучшей формой ведения бизнеса, а заодно, и политики. Из-за того, что им кажется очень даже интересным занятием наблюдать за тем, как венесуэльцы дерутся друг с другом, подстегиваемые всевозможными, во многом, сугубо заграничными интригами, от чего живут в нищете, стремясь ценой, иногда просто диких усилий удержать хоть какой-то государственный порядок.

Мясо по-венесуэльски.

И всё это вместо реально продуктивного труда, которым в Венесуэле и рады бы заняться, но не могут. Ведь только и делают, что отбиваются от действий тех или иных агентов влияния, с удовольствием натравливаемых на добропорядочных жителей этой страны, разного рода, типа цивилизованными богатеями, искреннее балдеющими от своих сумасшедших садистских интриг, культивируемых по всему миру. В таких условиях венесуэльцы живут, растят детей, пытаются к чему-то стремиться… Но всё время натыкаются, как на незримую непробиваемую стену, на реалии современной мировой политики, в которых они: официально – граждане развивающейся страны, а в действительности – упрямые, непокорные рабы, всё время нежелающие становиться безмерно, а значит, достаточно униженными, что бы их захотели использовать. Причем, ни в коем случае не в роли, опять-таки продуктивно и с уважением работающих людей, а, кончено же, в качестве наконец-то полностью сломленного еще одного сорта живого и не очень человеческого мяса.


Оставить отзыв