Вы просматриваете: Главная > Норвегия > Сексуальное воспитание в Норвегии

Венесуэльские дети голодают.

136Да, есть такой момент в нынешней реальности этой страны. По крайней мере, если судить по тем данным, которыми полны средства массовой информации. Хотя, возможно, это всё и неправда, такое тоже может быть. Однако, пока будем отталкиваться от растиражированных в интернете и в прочих новостных источниках сведений. А значит, исходим из того, что, с одной стороны, венесуэльские дети существуют, соответственно, имеют место быть в материальном вещественном наличии, зафиксированном государственными органами их родины, а с другой стороны, у них имеются заметные сложности с потреблением пищи, ввиду недостаточного её количества, попадающего в их распоряжение, а заодно и потребление, а также из-за временного или же постоянного её полного отсутствия, обычно называемого голодом.

Ненависть, захлестнувшая венесуэльское общество.

Если мы берём для анализа именно такой вариант восприятия реальности, то тогда нам надо признать, что Венесуэла находится в состоянии бедствия, по-другому называемого катастрофой гуманитарного характера. Вследствие чего, сходу возникает о том, почему народ этой страны взял и устроил для себя столь печальные расклады бытия? Ведь во всех бедах любого, неважно какого государства абсолютно всегда, без каких-либо даже малейших исключений однозначно и бесповоротно виновато общество, проживающее в рамках данного, проблемного территориального образования. По-другому никогда не бывает, потому что ни с какой точки зрения быть технически не может. А потому, важно хотя бы понять, за что венесуэльцы так сильно ненавидят сами себя, своих сограждан? Откуда растут корни столь злобного неприятия ими всего, в том числе, конечно же, всей, как таковой реальности данного государства, которая превращена в самый настоящий ад на Земле? Насколько сильна страсть этих людей по поводу страданий друг друга, в том числе, их потомства? Планируется ли в будущем прекращение столь ужасных социальных развлечений, которыми, несомненно, увлечена большая часть населения Венесуэла, ведь без этого они банально не смогли бы состояться?

Хотелось бы всё это понять. А то ведь жителям других держав весьма неприятно читать столь плачевные данные, касающиеся бытности иного государства. Зачем им портить себе настроение столь неблагостной информацией, тем более, что любой здравомыслящий человек ведь очень чётко понимает, что и венесуэльцам, и венесуэльским детям никто не сможет помочь, кроме их самих. Эти люди сами устроили для себя столь злобные игрища, и понятное дело, только они сами и смогут их прекратить, тем более, что это, в конце концов, внутренние дела другой страны, вмешательства в которые грозит всем иностранцам большими неприятностями, вплоть до объявления им войны со стороны Венесуэлы. При этом также понятно, что если граждане данного государства до сих пор полны решимости быть погружёнными в столь гадкую ситуацию, неотъемлемой составляющей которой является голод, в том числе, детский, то кормить их совершенно бесполезно. Ведь суть в том, что в этой державе одни люди отбирают еду у других, моря их голодом, что они будут делать несмотря ни на что, стало быть, даже иностранцы буквально забросают всю территорию Венесуэлы провизией.


Оставить отзыв