Вы просматриваете: Главная > Норвегия > Сексуальное воспитание в Норвегии

Венесуэльцы описывают свои семьи

MEYddОни про них говорят очень загадочно… Имеется ввиду тот факт, что если почитать имеющиеся на просторах интернета материалы, описывающие семейную и прочую жизнь, например, тех же венесуэльцев, как впрочем, и представителей практически любых других народов мира, то всё, в общем и целом, выглядит весьма чинно и очень даже благородно. То есть, все о всех заботятся… Дети везде и всюду растут в любви, в реалиях всесторонней опеки… Короче говоря, повсюду на планете на семейном уровне за редким, часто опровергаемым исключением, наблюдается рай земной да и только. Стало быть, сформированы и процветают такие семейные взаимоотношения, что в их действительности не получается предположить возникновение хоть как-то серьёзной катастрофы, тем более, например, такой страшной гуманитарной, которая, по мнению СМИ, происходит в Венесуэле в наши дни.

Официально хорошие, однако, плохо живущие…

И в этом-то всё и дело. В том, что люди любят о себе рассказывать то, чего в их жизнях практически никак не существует, ибо по факту живут они в среднем откровенно плохо. Ну, а когда в этом своём негативе они начинают откровенно буйствовать, то сходу стремятся просто брать и обвинять в его разгуле кого-то, как правило, некоего, всего-навсего, одного человека, например, занимающего пост президента, ну или, как обычно, абсолютно во всём виноватую Америку. И тот факт, что с точки зрения здравого смысла и элементарной логики во всех своих бедах, в первую очередь, повинны именно они сами, стало быть, общественность данного конкретного государства, их никак не волнует. А если что, то они сразу же готовы начать предъявлять претензии друг другу, норовя перевести любую такую ссору в потасовку, и, конечно же, в гражданскую войну.

Вспомнив и немного подправив одно расхожее выражение, так и хочется сказать, что в такой действительности любому даже чёрту очень повезёт, если он вообще выживет, а не всего лишь поломает одно из своих копыт. Ведь, как нормальному человеку на них реагировать, совершенно непонятно! Например, Венесуэла пишет о себе в СМИ, что их женщины прекрасны, и оных так сильно уважают, что в семейных делах только и слушают, воспринимая, как важных, можно сказать, главных особ. Ну и как с этим утверждением состыковать нынешний голод, в том числе, детский, приписываемый венесуэльским реалиям? Выходит его устроили венесуэльские респектабельные, всеми почитаемые красавицы? Они сами отдали массовые, негласные распоряжения морить детей голодом, в том числе, своих, и валить всё на президента страны и на США?

Вывод на этот счёт напрашивается именно такой. При этом, сразу понятна его абсурдность, ибо фундаментальные основы общества всегда формируют мужчины, как и все поворотные, в том числе, катастрофические моменты в судьбах наций. Те самые мужики, которые в Венесуэле тоже официально хорошие, ибо в том же интернете часто пишут о том, что они очень любят, как можно больше времени проводить со своими семьями, в чём заметно больше преуспели, нежели те же европейцы и американцы. Стало быть, как говорится, и тут мимо. Тогда, кто же устроил жуткий кризис в Венесуэле, от которого страдают и умирают тамошние и дети, и взрослые? Не уж-то и вправду во всём виноват один лишь злой Мадуро?


Оставить отзыв